LA VIRGEN DEL CARMEN
Patrona de los Marineros
RECETA DE LA PAELLA MARINERA, EN SOLO CINCUENTA PASOS
CALDO DE PESCADO
GALERAS GAMBAS COLAS DE RAPE SEPIA
CERVEZA Y ACEITE
MESA SUPLETORIA
LO MAS IMPORTANTE
NIVELAR LA PAELLA CON EL ACEITE
DEL TODO IMPOSIBLE
LA SAL DIRECTAMENTE EN EL ACEITE NO EN EL PESCADO
AL TEMA
GALERAS A LA PLANCHA
LAS GAMBAS LUEGO
VUELTA Y VUELTA
ESTO YA CASI ESTA
MAS SAL
DORADO TODO
SE SACAN DE LA PAELLA
UNAS CUANTAS PARA EL REMOLACHERO O VERMU
Y EL RESTO PARA LA PAELLA
REMOLACHERO
VERMU DE PANIZA CON SIFON Y HIELO
FINIQUITADO EL VERMU VOLVEMOS A LA PAELLA
EL AJO ES LA ESENCIA MISMA DE LA VIDA
MAS ACEITE
LAS GAMBAS DENTRO
VUELTA Y VUELTA
LISTAS
FUERA DE LA PAELLA
LOS AJOS A UN LADO Y
DENTRO LAS COLAS DE RAPE
AQUI EL "MESTRE CULLERA" PREFIERE MANTENER EL ANONIMATO
HACE CALOR, VINO BLANCO JABALI DE LA PARTE ZARAGOZA
En cuanto a la paella en si, viene a decir lo siguiente: La paella la hago yo como me sale de los collons, y aqui el que venga y diga que si por que haces esto que si por que le pone esto, ... cha, que se vaya a fer la ma, yo la hago como me da la gana, como la hace mi madre, como la hizo mi abuela, ... y a falta de gambas, conejo y punto no pasa nada
En cualquier caso es hijo, nieto, bisnieto...y el mismo lo es, de gente de mar, marineros, pescadores, y algun que otro pirata ahorcado por error .... de Filipinas al Caribe no hay rincon que no conozca, el mismo Baroja en sus novelas del mar, ...
GRACIAS MAJETE
ESAS COLAS DE RAPE
LISTAS, FUERA DE LA PAELLA
LLEGA LA SEPIA
MAS SAL, SALAO QUE ES EL DE CULLERA
ALE
ENCARA MES OLI
EL CIRCULO
TOMATE NATURAL AL CENTRO
OJO AL DATO
SE JUNTA TODO
SE SOFRIE EL ARROZ CON LA SEPIA EL TOMATE Y EL ACEITE DE TODO LO SOFRITO
UN TOQUE DE PIMENTON DULCE
UN TOQUE DE AZAFRAN DE MONREAL
EN SU ASUENCIA DAMOS POR "BUENO" EL DE LA FOTO
SOFREIR
ESE CALDO DE MORRALLA
COLARLO NO CAIGA UNA RASPA Y ACABEMOS EN URGENCIAS
EL CELEBRE PEZ ARAÑA DE CULLERA
LOS MAS IMPORTANTE
LA PRUEBA DE LA CUCHARA
EL PUNTO DE SAL
INCREIBLE
LE FALTA SAL
LA DECORACION
GAMBAS
GALERAS
RAPE
UN PAR DE MENEOS
12 MINUTOS A FUEGO RAPIDO, 5 A LENTO, ... ALGO ASI
FIN