Paella Marinera

LA VIRGEN DEL CARMEN

Patrona de los Marineros

RECETA DE LA PAELLA MARINERA, EN SOLO CINCUENTA PASOS



CALDO DE PESCADO


GALERAS GAMBAS COLAS DE RAPE SEPIA


CERVEZA Y ACEITE


MESA SUPLETORIA


LO MAS IMPORTANTE
NIVELAR LA PAELLA CON EL ACEITE
DEL TODO IMPOSIBLE



LA SAL DIRECTAMENTE EN EL ACEITE NO EN EL PESCADO


AL TEMA

GALERAS A LA PLANCHA


LAS GAMBAS LUEGO



VUELTA Y VUELTA




ESTO YA CASI ESTA



MAS SAL



DORADO TODO


SE SACAN DE LA PAELLA
UNAS CUANTAS PARA EL REMOLACHERO O VERMU
Y EL RESTO PARA LA PAELLA



REMOLACHERO

VERMU DE PANIZA CON SIFON Y HIELO




FINIQUITADO EL VERMU VOLVEMOS A LA PAELLA




EL AJO ES LA ESENCIA MISMA DE LA VIDA




MAS ACEITE



LAS GAMBAS DENTRO



VUELTA Y VUELTA




LISTAS



FUERA DE LA PAELLA


LOS AJOS A UN LADO Y
DENTRO LAS COLAS DE RAPE


AQUI EL "MESTRE CULLERA" PREFIERE MANTENER EL ANONIMATO
HACE CALOR, VINO BLANCO JABALI DE LA PARTE ZARAGOZA

En cuanto a la paella en si, viene a decir lo siguiente: La paella la hago yo como me sale de los collons, y aqui el que venga y diga que si por que haces esto que si por que le pone esto, ... cha, que se vaya a fer la ma, yo la hago como me da la gana, como la hace mi madre, como la hizo mi abuela, ... y a falta de gambas, conejo y punto no pasa nada

En cualquier caso es hijo, nieto, bisnieto...y el mismo lo es, de gente de mar, marineros, pescadores, y algun que otro pirata ahorcado por error .... de Filipinas al Caribe no hay rincon que no conozca, el mismo Baroja en sus novelas del mar, ... 

GRACIAS MAJETE

ESAS COLAS DE RAPE


LISTAS, FUERA DE LA PAELLA


LLEGA LA SEPIA


MAS SAL, SALAO QUE ES EL DE CULLERA



ALE



ENCARA MES OLI


EL CIRCULO



TOMATE NATURAL AL CENTRO


OJO AL DATO


SE JUNTA TODO


SE SOFRIE EL ARROZ CON LA SEPIA EL TOMATE Y EL ACEITE DE TODO LO SOFRITO



UN TOQUE DE PIMENTON DULCE




UN TOQUE DE AZAFRAN DE MONREAL

EN SU ASUENCIA DAMOS POR "BUENO" EL DE LA FOTO



SOFREIR




ESE CALDO DE MORRALLA



COLARLO NO CAIGA UNA RASPA Y ACABEMOS EN URGENCIAS




EL CELEBRE PEZ ARAÑA DE CULLERA




LOS MAS IMPORTANTE

LA PRUEBA DE LA CUCHARA

EL PUNTO DE SAL


INCREIBLE

LE FALTA SAL


LA DECORACION




GAMBAS


GALERAS



RAPE


UN PAR DE MENEOS


12 MINUTOS A FUEGO RAPIDO, 5 A LENTO, ... ALGO ASI


FIN




2 comentarios:

Pedro dijo...

jo maquina , le vas a quitar el puesto a Ferran Adria.Tengo que reconocer que estas hecho un cheff , nada solo puedo quitarme el sombrero chapo

Anónimo dijo...

Ahora que tienes agua en el terreno, ... hemos de hacer una paella .. ve con la piscina

Vacios

Sabes que es lo malo de vivir una vida vacía ? Pues que solo la puedes llenar con ficción o terminar de vaciarla precipitándose al vacío.  L...